+16° С
USD
59,9102
+0,0917

EUR
69,6816
-0,0189

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 25 ноября от Tumix.ru

25 ноября 2016, 19:50

День начался с тревожного сообщения. Минувшей ночью в Тюмени произошёл серьёзный пожар. В доме на улице Домостроителей загорелась квартира на 9 этаже. Четыре жителя дома отравились угарным газом и оказались в больнице.

В Тюмени запускают экспресс-автобус, который будет курсировать по маршруту "Автовокзал – ж\д вокзал – аэропорт "Рощино". При этом время в пути от аэропорта до автовокзала составит 40 минут. Автобусы будут отправляться от конечных остановок каждые 30 минут с 4:00 до 24:00 и останавливаться только на востребованных транзитными пассажирами остановках.

Сегодня есть новости и для автолюбителей. На улице Широтной появились знаки, ограничивающие движение до 40 километров в час. Тюменские автомобилисты от этих изменений не в восторге, но в ГИБДД поясняют, что ввели ограничения не просто так. Меры приняты для борьбы с лихачами.

Не меньшую опасность на дороге, чем превышение скорости, создают и пьяные водители. Сегодня среди них оказалась женщина, которая, поцарапав "Газель" во дворе, врезалась в мусорные баки и уснула. Да так, что автоинспекторы с трудом смогли достучаться до неё.

Тюменцы сегодня бросили клич о помощи раненому псу, которого обнаружили недалеко от ТРЦ "Гудвин". Волонтёры ищут отзывчивых людей, готовых взять собаку на передержку. Необходимую помощь окажет фонд "Потеряшки".

Погодные условия по-прежнему осложняют дорожную обстановку на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск. Только за минувшие сутки на северной трассе зарегистрированы три дорожные аварии, при этом шестеро получили травмы, а один человек погиб: тягач насмерть сбил водителя грузовика, менявшего колесо.

Между тем пришедшие циклоны до конца месяца будут определять погоду на всей территории Тюменской области. В южные районы Тюменской области циклоны принесут обильные осадки, которые приведут к увеличению снежного покрова ещё на 10-15 сантиметров. Областную столицу ждут снежные выходные и +1 в начале недели.

Несмотря на аномально тёплое продолжение ноября, в Тюмени уже готовятся встречать Новый год. Главная городская ёлка уже установлена на Цветном бульваре, там же в скорости вырастет ледовый городок. Корреспондент портала Tumix.ru выяснил некоторые подробности.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!