-16° С
28 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

После драки ялуторовчанин вернулся домой и умер на следующий день

25 ноября, 11:45 3817
32-летнего жителя Тюмени обвиняют в причинении смерти по неосторожности. Последствия удара кулаком оказались необратимыми.

По версии следствия, вечером 24 октября этого года обвиняемый находился в Ялуторовске. Там, во дворе одного из домов между ним и ранее незнакомым 31-летним мужчиной произошёл конфликт.

В процессе ссоры обвиняемый нанёс потерпевшему один удар кулаком по лицу, от удара последний не смог устоять на ногах и упал на асфальт, ударившись затылком о бетонный бордюр.

В результате удара потерпевший получил перелом затылочной кости и ушиб головного мозга, но в больницу обращаться не стал. 25 октября мужчина умер у себя дома от травмы, полученной при падении.

Благодаря грамотно спланированной и проведенной следователями работе обвиняемый был установлен и задержан. Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения для последующего направления в суд, сообщает следственное управление СКР по Тюменской области.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!