-27° С
22 дня
EUR
68,2458
-0,2544

USD
63,3901
-0,5213

Все новости этой рубрики>

Топ новости за 24 ноября от Tumix.ru

24 ноября, 19:50

Сегодня губернатор Тюменской области Владимир Якушев выступил с ежегодным посланием депутатам. По его мнению, следующий, 2017 год, будет для Тюменской области более сложным и напряженным, чем год уходящий. Поэтому Владимир Владимирович предлагает тюменцам  "оседлать волну в бурю".

В Тюменской области продолжается расследование громкого дела с гибелью 7 человек. В настоящий момент начальник участка фирмы-подрядчика помещен под домашний арест.

Также стало известно о том, что в отношении молодых людей, которые устроили стрельбу у ТРЦ "Гудвин" возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Сегодня тюменские полицейские занимались поиском двух пропавших людей. Первого – девятилетнего Руслана Шакирова удалось случайно найти бдительным тюменцам. Другого – Константина Полякова уже четвертый день ищут и не могут найти.  Полиция продолжает поиски.

В Тюмень пришло тепло, но коммунальные аварии с отключением отопления продолжают случаться. Сегодня без теплоснабжения остались 150 объектов в центре города. Завершить работы обещают к завтрашнему утру.

Мир замер в ожидании "Черной пятницы", но стоит ли радоваться жителям Тюмени? Многие эксперты уверяют, что заоблачные скидки – очередная фикция. Портал Tumix.ru провел анализ скидок в магазинах и вынес свой вердикт.

До Нового года осталось чуть больше месяца, а тюменские лесники уже начинают заготавливать ели для  праздников. Рубить деревья будут под линиями электропередач, около нефте- и газопроводов и вдоль автомобильных дорог, чтоб нанести меньше вреда природе.

Девятилетний битбоксер из Тюмени стал героем шоу Максима Галкина "Лучше всех". Совсем скоро талант Саввы Кокшарова увидит вся страна в эфире Первого канала.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!