-11° С
25 дней
EUR
67,7660
-0,7043

USD
63,9242
-0,2286

Все новости этой рубрики>

Десятилетний битбоксер из Тюмени стал героем шоу "Лучше всех" на Первом канале

24 ноября, 19:13 1734
Тюменский битбоксер Савва Кокшаров принял участие в шоу Максима Галкина "Лучше всех" на Первом канале. Приглашение на телевидение стало неожиданностью для него и его мамы.

Десятилетний Савва начал заниматься битбоксом около двух лет назад. Запись его выступления увидели продюсеры Первого канала и пригласили на шоу "Лучше всех", где рассказывают о талантливых детях со всей страны.

"Савва еще в детском садике увидел где-то выступление битбоксеров. Ему понравилось. Потом я совершенно случайно нашла тюменскую школу битбокса BRAZA BEATBOX SCHOOL и записала его туда.  Для нас приглашение стало неожиданностью. Нам написали 8 ноября, а 10 числа мы были уже в Москве", – поделилась с корреспондентом портала Tumix.ru мама Саввы Ксения Кокшарова.

В шоу "Лучше всех" помимо Максима Галкина с юным тюменцем встретился известный российский битбоксер. Он был поражен талантом нашего школьника и даже дал ему номер своего телефона.

"Савва был одним из первых, кто пришёл в мою школу битбокса и он единственный продолжил заниматься до сих пор, – пишет в соцсети учитель школы битбокса Сергей Черня. – Всё потому что он безумно любит битбокс! Савва целеустремлённый, активный, всесторонне развитый, не по годам умный и очень талантливый парень. Поэтому я даже не удивлён, что именно он заинтересовал продюссеров шоу. Что-нибудь такое рано или поздно должно было произойти, но конечно, я не ожидал такого быстрого результата". 

Мама Саввы до сих пор удивляется, как увлечение битбоксом проложило дорогу в Москву. Пока неизвестно, когда выйдет в эфир программа с тюменским битбоксером, поэтому остается только ждать выхода шоу, чтобы узнать, чем поразил Савва продюсеров Первого канала. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!