-11° С
25 дней
EUR
67,7660
-0,7043

USD
63,9242
-0,2286

Все новости этой рубрики>

Возбуждено уголовное дело по факту стрельбы у ТРЦ "Гудвин"

24 ноября, 11:45 3260
В отношении молодых людей, устроивших стрельбу в районе ТРЦ "Гудвин", возбуждено уголовное дело.

Напомним, что инцидент произошел в Тюмени 22 ноября. Тогда в полицию обратились местные жители, которые рассказали, что в районе ТРЦ "Гудвин" слышны выстрелы. Когда стражи правопорядка прибыли на место, там уже никого не было. Раскрыть личности стрелявших помогли камеры видеонаблюдения.

Выяснилось, что в одном из кафе по улице Максима Горького между молодыми людьми произошел конфликт. Вскоре они собрались недалеко от ТРЦ "Гудвин", чтобы разобраться по-мужски. Вместе с ними приехали их товарищи. Вскоре завязалась драка, а чтобы ее остановить один из участников конфликта открыл огонь в воздух из травматического пистолета. Затем послышались звуки сирен полицейских машин, которые и заставили молодых людей прыгнуть в свои престижные автомобили и уехать в разные стороны.

Молодых людей через некоторые время задержали. У шестерых из них при себе обнаружены травматические пистолеты, которые полицейские изъяли и отправили на экспертизу. По факту стрельбы возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Расследование продолжается, сообщили в УМВД России по Тюменской области

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!