-11° С
23 дня
EUR
68,5002
-0,1900

USD
63,9114
+0,0373

Все новости этой рубрики>

Женщина поспорила, что не умрет от выстрела в голову, и проиграла

23 ноября, 22:33 2915
Во время застолья жительница Сахалина поспорила с собутыльником на 3000 рублей, что травматический пистолет не может убить человека и умерла от выстрела в голову.

Управление Следственного комитета РФ по Сахалинской области сообщают, что убийство произошло в квартире одного из жителей Охи, где компания из пяти человек две недели выпивала.

В ходе застолья хозяин квартиры показал травматический пистолет и начал стрелять по стенам. Затем гости поспорили между собой, что человека не могут убить выстрелом из травмата.

По условиям спора, собутыльница должна была заработать 3000 рублей, если окажется, что травматический пистолет человека убить не способен. Чтобы доказать ее неправоту, один из гостей выстрелил женщине в голову, из-за чего она скончалась на месте. Нетрезвая компания решила вынести труп на балкон и выбросить на улицу, где он был обнаружен полицейскими.

В настоящий момент 32-летний победитель спора задержан полицией. Ранее он уже был судим за аналогичное преступление.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!