-18° С
21 день
USD
63,3028
-0,0873

EUR
67,2086
-1,0372

Все новости этой рубрики>

Топ новости за 23 ноября от Tumix.ru

23 ноября, 19:48

Стали известны подробности перестрелки, которая произошла вчера вечером в районе ТРЦ "Гудвин". Полицейские выяснили, что стрельбу устроили молодые тюменцы у кафе в ходе конфликта. Всех участников разборки в стиле 90-ых задержали.

МИД Таджикистана потребовал у российской стороны провести тщательное расследование гибели своих граждан в Тюменской области при пожаре в вагончике. Тогда в огне погибли 7 человек, работающих на стройке.

На смену морозам в Тюмень пришли снегопады. Главное управление МЧС по Тюменской области напоминает гражданам о мерах безопасности на дорогах.

Председатель гордумы и глава Тюмени Дмитрий Еремеев на прошедшем в Екатеринбурге стратегическом форуме городов заявил, что хибары в центре городе мешают развитию застройки. Также он отметил, что отсутствие чёткой политики в сфере технологий жилищного строительства не решает проблему ветхого жилья в корне, а лишь даёт отсрочку.

В эфире телепрограммы "Вечерний Ургант" пошутили над костюмом тюменского депутата городской думы Альбина Селезневой, которая пришла накануне на открытие участка объездной дороги в костюме белого медведя.

В Тюмени продолжается строительство аквапарка. Ютуб-канал "TMN Life" опубликовал видео, где можно посмотреть, как успешно идет стройка. Масштабы будущего аквапарка уже впечатляют.

Тюменцы присоединились к интернет-флешмобу Mannequin Challenge. Свои видео с остановленным временем уже успели выложить тюменские студенты и радиоведущие. Получилось довольно интересно.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!