-23° С
21 день
USD
63,3028
-0,0873

EUR
67,2086
-1,0372

Все новости этой рубрики>

"Вечерний Ургант" пошутил над костюмом белого медведя тюменского депутата

23 ноября, 10:30 2849
В программе "Вечерний Ургант", которая вышла вчера на "Первом канале", в кратком обзоре новостей упомянули депутата городской думы Тюмени Альбину Селезневу, которая пришла на официальное мероприятие в костюме белого медведя.

Напомним, что 21 ноября народная избранница Альбина Селезенева на открытии участка объездной дороги удивила всех присутствующих, включая губернатора области, своим выбором наряда. В этот же день фотографии депутата в костюме белого медведя разлетелись по интернету, став поводом для множество шуток и мемов.

Иван Ургант в эфире программы заявил, что у тюменского депутата "хороший костюм, чтобы отвлечь внимание от качества дорог". По всей видимости, он не знает, что дороги Тюменской области признаны лучшими в России. Этот факт отметили и пользователи интернета в комментариях под записью эфира.

"Но на лицо превышение служебных полномочий. Обратите внимание на фотографию – дресс-код, а по дресс-коду всем можно только шапку из меха животного", – шутит Иван Ургант, обращая внимание на головные уборы других участников церемонии открытия.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!