-29° С
22 дня
EUR
68,2458
-0,2544

USD
63,3901
-0,5213

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 22 ноября от Tumix.ru

22 ноября, 19:50

Сегодня главной новостью дня стал пожар в тюменской школе №62, из-за которого пришлось эвакуировать всех учеников. Третий этаж школы был окутан черным дымом. Через 5 минут после поступления вызова пожарные уже были у школы. Они и выяснили причину возгорания. Оказалось, что в электрощитовой произошло замыкание. Пламя удалось быстро ликвидировать.

Сегодня в Тюмени без тепла и горячей воды остались порядка 200 жилых домов. Повреждения тепловых сетей зафиксированы в разных районах города. Коммунальщики обещают вернуть тепло до конца сегодняшнего дня.

На год раньше срока в Тюменской области открыли мост через Тобол. Теперь на федеральной трассе Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск будет открыто без светофоров.

В следующем году в России вырастут цены на коммунальные услуги. Таким образом коммуналка в Тюменской области повысится на 5,4%. Отметим, что у наших северных соседей он ниже: в Югре – 4,1%, на Ямале – 4,2%.  

Начальнику участка фирмы-подрядчика, на чьей птицефабрике во время пожара в вагончике сгорело 7 человек, предъявлено обвинение. Его обвиняют в нарушении правил техники безопасности. Главе Голышмановского района Александру Желтоухову дано поручение лично проконтролировать условия размещения людей на объекте.

В Тюмени будет осужден молодой человек за то, что летом при попытке совершить кражу в храме, случайно поджог его. Убежать с деньгами, похищенными с ящика для пожертвований, тоже не удалось. Стоимость ущерба храму оценивается в 3 млн рублей. Воришке-неудачнику грозит до 12 лет тюрьмы.

Тюменцы жалуются на пробки в районе пересечения улицы Гнаровской с Мельникайте. Автомобилисты на форумах винят в этом новый надземный переход, который изменил схему движения. Некоторые пользователи наоборот видят в отсутствии светофоров на данном участке только пользу.

Тюменский биатлонист Тимофей Лапшин собирается получить гражданство Южной Кореи и выступать в составе их команды на Олимпиаде в Пхенчхане в 2018 году. Такое решение принял не только он, но и ряд спортсменов, которые не вошли в состав российской сборной.

Тюменских красавиц приглашают 10 декабря принять участие в кастинге на конкурс красоты "Мисс Россия 2017". Повторить путь Яны Добровольской может любая девушка, которая соответствует строгим условиям отбора, а условия не такие уж простые.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!