+26° С
USD
59,0823
-0,1595

EUR
68,0037
-0,2725

Все новости этой рубрики>

Команды 10 биатлонных держав точно приедут в Тюмень

23 ноября 2016, 07:12 538
Десять стран уже подтвердили своё участие в тюменском этапе Кубка мира по биатлону. В оргкомитет соревнований продолжают поступать заявки от национальных федераций.

Об этом сообщает пресс-служба Центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий (ЦСП72). На данный момент известно, что болельщики, наверняка, увидят в Тюмени лучших спортсменов Австрии, Франции, Германии, Украины, Канады, Швеции, Румынии, Болгарии, Кореи, Белоруссии.

Кубок мира по биатлону нынешнего сезона стартует 27 ноября в шведском Эстерсунде. Восьмой из девяти этапов пройдёт в Тюмени 9 – 12 марта 2017 года.

Как сообщает Союз биатлонистов России, планируется, что в Эстерсунде Татьяна Акимова и югорчанка Светлана Слепцова, Антон Шипулин и Максим Цветков выйдут на старт в составе команды в смешанной эстафете. Антон Бабиков и тюменка Виктория Сливко выступят в сингл-миксте. На старты в личных гонках выйдут Ольга Подчуфарова и тюменец Евгений Гараничев.

Полностью состав на шведский этап Кубка мира будет назван по итогам первого этапа Кубка IBU в норвежском Бейтостолене.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!