-15° С
26 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

Селянин зарезал двух тюменцев, приехавших на рыбалку

22 ноября, 16:35 2323
55-летний житель села Караульнояр Ярковского района совершил двойное убийство. Его жертвами стали братья, жители Тюмени 59 и 56 лет. Следствие завершено, уголовное дело передано в суд.

По информации областной прокуратуры, 17 июля этого года житель Тюмени с двумя братьями поехал в село Караульнояр на рыбалку. Из-за плохой дороги они не смогли подъехать к водоему и решили заехать в гости к жителю села. По версии следствия, в ходе распития спиртных напитков в ограде между хозяином и братьями возник конфликт, переросший в драку. Селянин взял нож в руки. Тюменец, увидев это, сбежал и спрятался в кустах, вызвав по телефону полицию. Тем временем злоумышленник убил ножом обоих братьев, трупы перетащил в сад и прикрыл пологом.

Прибывшие сотрудники полиции задержали преступника. В ходе осмотра места происшествия были обнаружены тела погибших.

Данное дело будет рассматриваться в Тюменском областном суде. Санкция ч. 2 ст. 105 УК РФ, по которой предстанет перед судом селянин, предусматривает лишение свободы на срок от 8 до 20 лет либо пожизненное лишение свободы.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!