-16° С
USD
59,3521
+0,1691

EUR
63,1803
-0,0449

Все новости этой рубрики>

"Рубин" потерпел обидное поражение в Ижевске

22 ноября 2016, 17:02
Тюменские хоккеисты на выезде потерпели обидное поражение. Накануне в Ижевске в матче с командой "Ижсталь" сибиряки вначале вышли вперёд, но затем упустили преимущество и проиграли со счётом 2:3.
Фото: АСН "Тюменская арена"

В первом периоде подопечные Евгения Михалкевича совершили 12 бросков в створ ворот хозяев. Последние произвели по владениям голкипера Дениса Франскевича шесть "выстрелов". Рубиновцы старались прессинговать соперников по всей площадке, и это приносило им плоды – удмуртские хоккеисты довольно часто ошибались в своей зоне. В результате тюменцы добились своего. На 17-й минуте расторопнее всех на "пятачке" оказался Василий Мордвинов, открывший счёт. Ему ассистировал Александр Шибаев, сообщает АСН "Тюменская арена".

Следующий период рубиновцы начали уверенно. Им удалось упрочить лидерство. Нападающий Егор Попов технично оставил шайбу под бросок защитнику Яну Красовскому, который поразил цель. Однако во второй половине отрезка гостям пришлось выдержать ожесточённый натиск "Ижстали". На 32-й минуте Андрею Иванову удалось "пробить" Франскевича с ближней дистанции. Практически сразу рубиновцы остались в меньшинстве, но выстояли. Однако концовку периода им вновь пришлось провести в четыре полевых игрока.  

Заключительная треть поединка принесла сибирякам разочарование. Их злым гением стал форвард Денис Иванов, оформивший дубль. Сначала он реализовал большинство. Отметим, что взятие ворот было зафиксировано после продолжительного просмотра записи момента. А затем двадцать третий номер "Ижстали" воспользовался ошибкой рубиновцев и протолкнул шайбу в сетку. В распоряжении тюменской команды оставалось достаточно времени, чтобы спасти матч, но хозяева грамотно оборонялись, не позволив "Рубину" организовать полноценный финальный штурм своих ворот.

Следующий матч сибирский клуб проведёт 23 ноября в Нефтекамске с "Торосом".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!