-24° С
21 день
USD
63,3028
-0,0873

EUR
67,2086
-1,0372

Все новости этой рубрики>

Топ новости за 21 ноября от Tumix.ru

21 ноября, 19:53 586

Сегодняшний день в Тюмени полон дорожных новостей. Так, сегодня было открыто движение по второму пусковому комплексу Восточного обхода. Новая трасса проходит по пойменной части Туры от завода "ТИСМА" до очистных сооружений у деревни Быково. На открытии присутствовал губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Несмотря на присутствие главы региона на открытии дороги, все внимание было приковано депутату тюменской гордумы Альбине Селезневой. Она пришла на церемонию в костюме белого медведя. Фотографии мигом разлетелись по интернету.

Тюменские дорожники в минувшие выходные отличились тем, что посыпали солью чистую дорогу в -25 мороза. В службе заказчика по благоустройству Калининского округа отметили, что дорожники в данном случае действительно нарушили нормы.

Сегодня также состоялось открытие надземного перехода на пересечении Гнаровской – Мельникайте. Отныне там не будет никаких светофоров. Данная новость сильно расстроила бабушек, которые не хотят подниматься по ступенькам.

В сети появилось видео, как тюменцы с помощью снежков пытались потушить горячий фургон, груженный окорочками. Автомобиль удалось спасти, а курицу нет. Но она хорошо прожарилась.

Минувшие выходные выдались самыми холодными в ноябре. С 18 по 20 ноября в больницы Тюмени обратились 11 человек с обморожениями. В связи с этим врачи еще раз напоминают о том, что надо делать при обморожении.

Тюменцы серьезно отнеслись к морозам. Очень серьезно. Как заявляют тюменские врачи, в большинстве случаев бригады выезжали напрасно. Часто горожане вызывали медиков тем, кого считали замерзающими на остановках, но им помощь была не нужна.

Кому холод, а кому мать родная.  В Тюмени есть настолько суровые парни, что готовы кататься по морозу на велосипеде в шортах. Руслан Вахитов каждый день преодолевает 30 км на велосипеде, одетый в летную одежду.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!