-11° С
25 дней
EUR
67,7660
-0,7043

USD
63,9242
-0,2286

Все новости этой рубрики>

Суровые тюменские парни: в мороз на велосипеде и в шортах

21 ноября, 12:38 1053
Экстремальный метод закаливания в немалой степени удивил жителей Тюмени, которые встречают на улицах города велосипедиста в майке и шортах – и это в лютый мороз. Отважный тюменец оказался тренером по айкидо.
Фото с сайта "Наш город"

Родители детей, которые посещают секцию айкидо, узнали на фотографиях, наводнивших социальные сети, тренера Руслана Вахитова и поделились этой информацией с порталом Vsemetri.com.

Руслан Вахитов к зиме экипировал лишь свой излюбленный вид транспорта, велосипед он поставил на шипованные колёса, а сам остался в классической велосипедной амуниции. В далеко не зимнем наряде Руслан преодолевает по 30 км ежедневно. Так он собирается ездить всю зиму. Конечно, к подобному образу жизни следует основательно подготовиться.

"Я озадачился вопросом: а можно ли жить по-другому? Начал искать информацию и прочитал про знаменитого Порфирия Иванова. После этого начал закаляться. Вторым этапом для меня стало айкидо. Умения основателя этого боевого искусства Морихэя Уэсибы поразили меня, я понял, что способности тела можно развивать", – рассказал Руслан Вахитов.

По мнению родителей, тренер их детей – человек действительно уникальный. Он прекрасно умеет организовать тренировочный процесс, при этом дети разных возрастов, которые тренируются у Руслана Вахитова, отлично ладят друг с другом, несмотря на существенную разницу в возрасте.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!