-16° С
28 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

Парад Дедов Морозов пройдёт по главной улице Ялуторовска

20 ноября, 18:08
Ялуторовский острог к новогодним праздникам превратится в "Берендеево царство". Сам царь Берендей со своей свитой поселится за его стенами и будет поджидать в гости маленьких друзей.

С 16 по 30 декабря и с 3 по 8 января каждый гость сможет принять участие в увлекательном квесте по волшебному царству в стиле русских сказок, встретиться с Дедом Морозом, Снегурочкой и, конечно, царем Берендеем.

Участники квеста будут отгадать загадки, решать головоломки, выполнять вместе с жителями Берендеева царства интересные задания. Ребят ждут сюрпризы, волшебный чай и угощения, колодец исполнения желаний, катания в сказочных санях, а также традиционный хоровод вокруг ёлки.

А 25 декабря в Ялуторовске пройдёт традиционный "Фестиваль Дедов Морозов", в котором могут принять участие все желающие. В этом году он посвящён Году российского кино.

Праздничная колонна Дедов Морозов пройдёт по главной улице города – Ленина – от площади Победы до Ледового городка, где гостей и жителей города будет встречать красавица ёлка. Самому оригинальному и активному Деду Морозу достанется кинопремия года.

В этот же день Дед Мороз в Ялуторовском остроге откроет свою резиденцию, которая будет ждать гостей с 26 декабря. Каждый гость сможет пообщаться с новогодним волшебником и его внучкой, сделать селфи на память, сообщили в департаменте инвестиционной политики и поддержки предпринимательства Тюменской области.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!