+13° С
EUR
61,5052
+0,7120

USD
56,3131
+0,4678

Все новости этой рубрики>

Следователи рассказали о ходе расследования гибели семи человек на пожаре

19 ноября 2016, 20:41 2153
Следователи СКР по Тюменской области рассказали о ходе расследования дела о гибели семи человек на пожаре и состоянии пострадавших рабочих. Идёт проверка фирмы-подрядчика.

Напомним, минувшей ночью в металлическом жилом вагоне-контейнере, расположенном на площадке по строительству птицефабрики в Юргинском районе произошёл пожар, в результате которого погибли семь человек. Трое пострадавших находятся в больнице. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, омская фирма проводила по договору подряда работы по строительству птичника возле деревни Новая Деревня Юргинского района Тюменской области и являлась нанимателем погибших и пострадавших рабочих.

В настоящий момент следователи допрашиваются свидетели произошедшего, с целью установления лиц, ответственных за пожарную безопасность, изымаются необходимые документы, назначено проведение судебно-медицинской, пожарно-технической и физико-химической экспертиз.

В настоящий момент состояние троих пострадавших при пожаре стабилизировалось и по данным медиков является удовлетворительным. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Тюменской области.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!