-27° С
22 дня
EUR
68,2458
-0,2544

USD
63,3901
-0,5213

Все новости этой рубрики>

Следствие: разыскивается подозреваемый в убийстве

20 ноября, 10:45 4482
Подозреваемый в убийстве житель Урая (ХМАО) скрылся после совершения преступления. Следствие полагает, что фигурант может находиться как на территории округа, так и в других субъектах страны.

По информации пресс-службы СУ СКР по ХМАО-Югре, 10 октября этого года на одном из участков СОНТ "Орбита" обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти – телесными повреждениями в виде множественных колото-резаных ран, ссадин и кровоподтеков в области головы и туловища.

По версии следствия, к совершению указанного преступления причастен ранее судимый за убийство житель Урая Евгений Лесницкий, 1987 года рождения. По предварительным данным, в ночь на 30 сентября Лесницкий распивал совместно с потерпевшим спиртное и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений, нанёс потерпевшему деревянной ножкой от кухонного стола удары по голове и телу, а затем несколько ножевых ранений, ставших для потерпевшего смертельными.

На следующий день о совершенном преступлении узнал друг Лесницкого, который, с целью сокрытия трупа и следов особо тяжкого преступления помог Лесницкому перевезти тело погибшего в СОНТ "Орбита".

Учитывая, что Лесницкий скрывается от следствия и в настоящее время находится в розыске, материалы уголовного дела в отношении лица, укрывавшего преступление, выделены в отдельное производство.

По уголовным делам проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступлений, розыск подозреваемого в совершении убийства, сбор и закрепление доказательственной базы.

Следственное управление обращается к гражданам: если вы владеете информацией о местонахождении Евгения Лесницкого, просим обратиться в полицию по телефонам в Урае: 8 (34676) 2-11-37, 2-20-64; либо связаться со следователем по телефону: 8-908-88-027-40.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!