+3° С
USD
56,3131
+0,4678

EUR
61,5052
+0,7120

Все новости этой рубрики>

Ночной пожар на птицефабрике унёс жизни семи человек

19 ноября 2016, 12:20 3288
Сегодня ночью на строительной площадке птицефабрики ООО "Абсолют Агро" недалеко от села Юргинское произошёл пожар. Трагедия унесла жизни семи человек.
Фото: МЧС по Тюменской области

Как сообщает пресс-служба управления МЧС по Тюменской области, в 1 час 49 минут загорелся отдельно стоящий вагон-бытовка, оборудованный для проживания. Изнутри вагон был обшит деревом и утеплён минватой.

Менее десяти минут потребовалось пожарным на прибытие на место происшествия. Через семь минут пожар был ликвидирован.

Выяснилось, что в результате пожара погибли семь человек. Ещё трое получили отравление продуктами горения и госпитализированы в Областную больницу № 11 села Юргинское.

На месте пожара работали 3 единицы основной и специальной техники, 8 человек личного состава подразделений Федеральной противопожарной службы, с привлечением добровольных пожарных села Юргинское.

Причины возгорания выясняются. Следственное управление СКР по Тюменской области приступило к доследственной проверке обстоятельств трагического происшествия.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!