-18° С
21 день
USD
63,3028
-0,0873

EUR
67,2086
-1,0372

Все новости этой рубрики>

Подросток покалечился, упав с крыши недостроенного дома

18 ноября, 17:40 846
Следственными органами в Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту падения подростка с крыши недостроенного дома.

ЧП произошло летом этого года в селе Уват.  7 июля на площадке строительства   3– этажного жилого дома 14-летний мальчик упал с крыши во двор. В результате падения подросток получил множественные переломы костей, в том числе поясничных позвонков, которые причинили тяжкий вред здоровью.

В региональном следственном управлении СКР возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Следователями установлено, что территория строящегося дома была огорожена только с одной стороны деревянным забором.

В настоящее время выполняется весь комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лиц, причастных к нему. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!