-11° С
25 дней
EUR
67,7660
-0,7043

USD
63,9242
-0,2286

Все новости этой рубрики>

Топ новости за 17 ноября от Tumix.ru

17 ноября, 19:52 543

Аномальные морозы продолжают хозяйничать в Тюменской области. Радуются этому только тюменские школьники младших классов первой и второй смены, так как у них сегодня отменили занятия. 

Не радуются холодам водители, которые вынуждены каждое утро приводить в чувство свой автомобиль. Порой это не всегда получается. Приходится звать специалистов по отогреву автомобилей. Вот у них утро начинается не с кофе. 

Морозы заставили понервничать крымского водителя под Тюменью. У его большегруза замерзла солярка, в результате чего заглох двигатель. Спасли дальнобойщика от холода инспекторы ДПС, которые в аномальные морозы патрулируют федеральные трассы.

Тюменские морозы могут помешать проведению футбольного матча между ФК "Тюмень" и ФК "Спартак-Нальчик". Футболисты привыкли играть при – 14 градусах, но готовы ли они к – 35?

Сегодня в центре Тюмени посреди дня тюменка потеряла сознание. На место выехали медики. В течение полутора часов врачи боролись за жизнь женщины в машине, не отъезжая с места, но, к сожалению, их старания не увенчались успехом.

Тюменская полиция поймала налетчиков, которые ограбили салон сотовой связи. Они, угрожая пистолетом продавцу, забрали с кассы крупную сумму денег. Грабителей ждет суд.

Государственный инспектор дорожного надзора ГИБДД по Тюменской области Алексей Градовский в эфире "Радио 7" заявил, что отменить "пешеходную фазу" светофоров может только собственник дороги. Тюменцев продолжают беспокоить светофоры, которые даже ночью работают в обычном режиме. Всему виной новый ГОСТ. 

Хорошая новость для жителей Тюмени. Наш город признан лучшим городом в России по качеству жизни. Такой статус ей присвоил Финансовый университет при правительстве РФ по итогам исследования городов с населением более 500 тыс. жителей. Тюмень обогнала Москву, Казань и Краснодар.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!