-29° С
22 дня
EUR
68,2458
-0,2544

USD
63,3901
-0,5213

Все новости этой рубрики>

Тренером ХК "Рубин" стал бывший защитник

14 ноября, 16:19
В тюменском ХК "Рубин" назначен новый тренер. Им стал Евгений Михалкевич. 48-летний специалист на днях был представлен команде.

Евгений Михалкевич сам в бывшем спортсмен – с 1997 по 1999 гг. отыграл в "Рубине" два сезона на позиции защитника, а карьеру завершил в команде "Кристалл" из Электростали. С 2010 года Евгений Михалкевич был наставником в клубе Молодёжной хоккейной лиги "Алмаз" из Череповца. В прошлом сезоне он вошёл в тренерский штаб команды КХЛ "Северсталь", а до октября этого года работал там генеральным менеджером.

Помогать Михалкевичу будет Андрей Волков, который до этого руководил "Тюменским Легионом" в Юниорской хоккейной лиге. Наставником вратарей останется Владимир Бучельников.

Свои первые матчи под покровительством Евгения Михалкевича "Рубин" сыграет на выезде. Новый тренер уже сформировал план работы с подопечными и выработал свою стратегию. По его словам, он планирует познакомиться с командой, а затем строить активный хоккей, основанный на строгой дисциплине. "Кто будет этому соответствовать, продолжит выступать за "Рубин", – подчеркнул Евгений Леонидович. – Ребята могут показывать хоккей достойного уровня. Среди них есть и мастеровитые игроки, и перспективная молодёжь".

Как сообщает пресс-служба "Рубина", также Евгений Михалкевич планирует взаимодействовать с командой "Тюменский Легион". Он считает, что нужно сохранять своих воспитанников, создавать им условия для роста.

Напомним, место главного наставника "рубиновцев" освободилось после отставки Алексея Акифьева, отстраненного от своих обязанностей после серии поражений команды в новом сезоне. Клуб покинул и генеральный директор  Игорь Ефременко. Новым директором ХК "Рубин" стал Александр Попов, являющийся также руководителем футбольного клуба "Тюмень".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!