+21° С
USD
60,1482
+0,1482

EUR
67,1495
+0,3515

Все новости этой рубрики>

Тюменский водитель справил нужду перед автомобилем ГИБДД

14 ноября 2016, 14:00 9047
В сети появилось видео, где житель Тюмени справил нужду перед патрульной машиной ДПС. Нетрезвый мужчина таким образом решил отомстить за выписанный штраф.

Как рассказали корреспонденту портала Tumix.ru в Управлении ГИБДД по Тюменской области, госавтоинспекторы остановили автомобиль и выяснили, что у водителя нет страхового полиса ОСАГО. За это был выписан штраф 500 рублей. Хозяин автомобиля сидел на пассажирском сиденье и на тот момент был пьян.

Пока сотрудники ГИБДД составляли протокол, мужчина вышел на улицу и сделал свое грязное дело прямо перед патрульным авто. Инспекторы даже сразу не поняли, что задумал тюменец.

"Сотрудники ДПС предположили, что у него приключилась медвежья болезнь (расстройство кишечника – прим. tumix.ru). Ну что с ним делать еще? Мужчина был неадекватен и пьян. Может, теперь ему стыдно будет", – отметили в региональной Госавтоинспекции.

Тем не менее, за данную выходку мужчину привлекут к административной ответственности по статье "Мелкое хулиганство". 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!