-27° С
22 дня
EUR
68,2458
-0,2544

USD
63,3901
-0,5213

Все новости этой рубрики>

Водитель КамАЗа под кайфом пытался провезти в колонию наркотики и телефоны

13 ноября, 13:12 711
На днях сотрудники исправительной колонии №2 в Тюмени задержали мужчину, который пытался провезти в учреждение запрещенную посылку.

Как сообщили в пресс-службе регионального УФСИН России, на контрольно-пропускном пункте при досмотре КамАЗа, прибывшего для завоза леса на производственную зону колонии, у водителя нашли и изъяли три мобильных телефона, две SIM-карты, которые он спрятал в швах брюк, бутылек спирта, литр спиртосодержащей жидкости и спайс.

Предприимчивый водитель большегруза сам был в состоянии наркотического опьянения в тот момент, когда его задержали. По данному факту служебная проверка.

Еще один случай был зафиксирован на производственной зоне ИК-2. В автомашине КамАЗ, которая прибыла для выгрузки зерна, сотрудники обнаружили запрещенные предметы. 6 сотовых телефонов в подарочном пакете были спрятаны в кабине водителя. 

На 47-летнего водителя автомобиля за доставку запрещенных предметов на территорию колонии составлен административный протокол по ст. 19.12 КоАП РФ. За нарушение административного кодекса водителю грозит крупный денежный штраф.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!