-11° С
25 дней
EUR
67,7660
-0,7043

USD
63,9242
-0,2286

Все новости этой рубрики>

Топ новости за 11 ноября от Tumix.ru

11 ноября, 19:50

Тюменцы винят власти в автомобильных пробках. По их мнению, новый режим работы светофоров с разделением на пешеходную и автомобильную фазу только тормозит городское движение. Недовольные даже запустили петицию с призывом отказаться от принятого ГОСТа по регулированию дорожного движения.

Тюменская область вошла в десятку регионов с высоким уровнем заболеваемости ВИЧ. В нашем регионе общее число ВИЧ-инфицированных составило 23 717 случаев. Лидером по России является Екатеринбург, где болен каждый 50-тый.

Сегодня на круглом столе, который организован при поддержке "ФедералПресс-центр", обсуждался сценарий развития рынка недвижимости Тюменской области в 2017 году. По мнению заместителя руководителя ГУС Тюменской области Андрея Басова, ситуация на рынке стабильна, а в прошлом году ввод жилой недвижимости в эксплуатацию превысил плановые показатели. 

Покончил собой известный тюменский хореограф, участник телепроекта "Танцы без правил" на ТНТ Денис Дмитриев. Близкие друзья в соцсети сообщают, что в последнее время Денис пребывал в сильной депрессии. Похороны пройдут в субботу в Ишимском районе.

В Тюмени подросток рассказал о том, что его 5 лет назад изнасиловал друг. Теперь в отношении 20-летнего молодого человека возбуждено уголовное дело. На момент преступления ему было 15 лет, а его жертве – 9 лет.

Тюменка Юлия Девяткова поборется за звание самой красивой девушки на конкурсе красоты "Мисс студенчество России", который проходит в Ставрополе. Имя победительницы станет известно 15 ноября.

Городские власти с наступлением зимы напомнили регламент ввода актированных дней в школах. Об отмене занятий из-за низкой температуры воздуха школьникам будут сообщать с 14 ноября.

Главный Дед Мороз из Великого Устюга хочет отпраздновать свой день рождения в Тюмени. Поэтому 18 ноября главный новогодний волшебник приедет в областную столицу, чтобы порадовать чудесами и подарками тюменских детей.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!