-2° С
Все новости этой рубрики>

Известный тюменский хореограф из-за депрессии покончил с собой

11 ноября 2016, 11:02 9595
Ушел из жизни тюменский хореограф, участник "Танцев без правил" Денис Дмитриев. Близкие друзья в соцсети сообщают, что в последнее время Денис пребывал в сильной депрессии.

Дмитриев был одним из самых известных танцоров, прославивших Тюмень на всероссийском уровне. Он принимал участие в телепроектах "Танцы без правил", "Битва за респект" и стал финалистом "Территории танцев" на канале ТНТ.

Знакомые Дениса рассказывают, что в последнее время он находился в глубокой депрессии: ушел из танцевальной студии, где работал долгое время, у него накопилось множество личных проблем. Денису было всего 34 года.

"То, что такой преподаватель с опытом, огромным багажом знаний согласился работать в нашей маленькой студии было большой удачей. За это короткое время его полюбили и дети и родители. Эта утрата невосполнима для нас всех. Мы всегда будем помнить тебя, Денис", – сообщается в группе Школы танцев "Studio Impulse".

Прощание с Денисом Дмитриевым состоится сегодня, 11 ноября, по адресу 5-й километр Червишевского тракта, строение 11, зал №2 с 16:00 до 17:00. Похороны пройдут в субботу в Ишимском районе.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.