-24° С
21 день
USD
63,3028
-0,0873

EUR
67,2086
-1,0372

Все новости этой рубрики>

Тюменский депутат предложил Хиллари Клинтон работу

10 ноября, 21:25 1726
Депутат Тюменской городской думы Игорь Ракша предложил Хиллари Клинтон работу в Тюмени. Он считает, что после победы Дональда Трампа на выборах в США, ей будет трудно найти новое рабочее место.

Так, Игорь Ракша предложил бывшему кандидату в президенты США поухаживать за знаменитыми игуанами в его ювелирной сети.  Депутат ради благой цели готов доверить Клинтон самое ценное – своих игуан. По его мнению, проблем у нее с ними возникнуть не должны.

 "Думаю она подойдёт, так как Хиллари как раз из тех мест, где игуаны живут на воле, поэтому ей будет очень легко найти общий язык с этими рептилиями", – рассказал депутат корреспонденту Tumix.ru.

Также тюменский бизнесмен считает, что она может поработать моделью на витрине его магазина. Помочь с жильем в Тюмени Клинтон не получится, так как свою квартиру Игорь Ракша пообещал итальянской актрисе Орнелле Мути, которую пригласил накануне. 

Напомним, что вчера в США состоялись выборы президента. Их выиграл миллиардер Дональд Трамп, а его соперница Хиллари Клинтон потерпела поражение, несмотря на сильную поддержку со стороны американской власти. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!