-29° С
22 дня
EUR
68,2458
-0,2544

USD
63,3901
-0,5213

Все новости этой рубрики>

Топ новости за 10 ноября от Tumix.ru

10 ноября, 19:55 813

В Тюмени продолжаются поиски 14-летней Татьяны Блиновой, пропавшей две недели назад. Она ушла из дома еще 27 октября и до сих пор не вернулась. Сообщается, что девочку видели 1 ноября недалеко от ТЦ "Южный", "Премьер" и "Кристалл".

Сегодня из-за повреждений теплосетей без отопления остались несколько домов и одна тюменская школа. Из-за аварии на улице Харьковской отключены 12 жилых домов и часть частного сектора в Старой Зареке. В связи с этим тюменцев, проживающим в районе отключения, призывают экономить воду.

Жители города пожаловались на ночной снос торговых павильонов. Строительная техника шумела всю ночь и не давала спать жильцам ближайших домов. Горожане негодуют – почему утром нельзя было проводить работы по сносу?

Сегодня у преступников в Тюменской области выдался крайне неудачный день. Один из Нижневартовских воров раскрыл себя, прокомментировав свою ориентировку в социальных сетях. Ему не понравилась размещенная там фотография. Он там вышел слишком толстым. А в Сургуте двое воров попытались залезть в квартиру сотруднику Росгвардии России. К их несчастью, хозяин квартиры оказался дома и был явно не рад незваным гостям. В итоге грабители были доставлены в полицию.

По случаю празднования Дня милиции, россияне выбирали лучшего полицейского в кино. Тюменцы хотят, чтобы полицейские были похожи на Глеба Жеглова – персонажа многосерийного фильма "Место встречи изменить нельзя", которого играл Владимир Высоцкий. В ходе голосования выяснилось, что любимыми киногероями – милиционерами помимо Жеглова являются:  Федор Анискин, Дукалис и дядя Степа.
 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!