-16° С
28 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

Тюменец предъявил экипажу ДПС поддельное удостоверение следователя

10 ноября, 17:41 1382
В Тюмени признали виновным 26-летнего местного жителя за использование фальшивого удостоверения сотрудника следственного комитета. Его оштрафовали на 50 тысяч рублей.

Из материалов дела известно, что 23 января сотрудники ДПС остановили автомобиль Mercedes-Benz. За рулем, как позже выяснилось, находился ранее судимый житель Тюмени. Вместо того, чтобы предъявить свои документы на машину и водительские права, он начал размахивать удостоверением следователя по особо важным делам следственного отдела по городу Тюмени СК РФ, подписанное руководителем следственного управления по УрФО. 

Сотрудники ДПС не испугались удостоверения. Документ сразу же вызвал подозрение у них. Молодой человек отказался передавать его полицейским. В ходе личного досмотра документ был изъят, так и выяснилось, что он поддельный.

Тюменец рассказал, что фальшивое удостоверение  купил через Интернет в июне 2015 года. Теперь придется еще заплатить штраф в размере 50 тысяч рублей, сообщает Прокуратура Тюменской области.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!