-27° С
22 дня
EUR
68,2458
-0,2544

USD
63,3901
-0,5213

Все новости этой рубрики>

Тюменцы жалуются на ночной снос торговых павильонов

10 ноября, 15:17 1399
Жители Тюмени в социальных сетях выразили свое недовольство сносом торгового павильона. В первую очередь граждан беспокоил не сам факт сноса, а то, что делали это посреди ночи.

По словам горожанки, опубликовавшей видео, где посреди ночи идет снос ларьков, работы создают много шума. Разбирать торговую точку строители начали вечером, но к наступлению ночи не успели. Тем не менее, переносить работы на утро не решились.

"Время первый час ночи, они сносят киоск. Маленькие дети спят, от звуков просыпаются, маму зовут. Кому писать? Я и сама вряд ли усну под эту "колыбельную", – жалуется в соцсетях тюменка, опубликовавшая видео.

Напомним, что в Тюмени начался активный снос торговых павильонов, которые признаны незаконными. С начала октября городские власти снесли несколько таких торговых точек. Первым от натиска ковшей экскаваторов пал магазин у Тюменского драматического театра. Власти города обещают продолжить борьбу с незаконными постройками.

 

 
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!