+18° С
EUR
69,5619
-0,0281

USD
59,1312
+0,0916

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 9 ноября от Tumix.ru

9 ноября 2016, 20:30 767

Информационная картина среды началась с авиаинцидента, произошедшего минувшей ночью. В тюменском аэропорту "Рощино" экстренно сел самолет, выполняющий рейс из Екатеринбурга в Пекин. Самолету пришлось сесть в Тюмени по техническим причинам. 

В тюменском хоккейном клубе "Рубин" настали непростые времена. За сутки произошли сразу две громких кадровых рокировки. Так, накануне наставник тюменцев Алексей Акифьев был временно отстранен от исполнения обязанностей. А сегодня в отставку подал и директор клуба Игорь Ефременко. Новым руководителем ХК стал Александр Попов, являющийся также руководителем футбольного клуба "Тюмень".Поводом для таких резких перемен послужила крайне неудачная игра сибиряков в нынешнем сезоне.

Хорошей новостью для горожан поделились сегодня специалисты Главного строительного управления. На развязке по улице Монтажников открыли новый съезд, а до конца года запустят еще один.

Очередной несчастный случай, связанный с падением с высоты человека произошел в Тюмени накануне. По улице Ватутина из окна третьего этажа упала женщина 1975 года рождения. Сейчас она находится в больнице.

Тюмень всколыхнула очередная история с запертыми в квартире животными. В одной из квартир городской многоэтажки без присмотра и помощи оказались порядка 30 животных. Но, похоже, эта история со счастливым финалом. На помощь пришли волонтеры "ЖиВи".

Пока одни пытаются помочь  животным, другие самоотверженно спасают людские жизни. Настоящий подвиг совершили сотрудники дорожно-патрульной службы в Ишиме. Оказавшись рядом с местом пожара в частном доме они вынесли из огня 75-летнюю хозяйку дома.  Гражданский муж пенсионерки сумел выбраться самостоятельно, но сильно обгорел, получив ожоги около 80% кожи.     

Зима как-то резко пришла на тюменскую землю. Погода продолжает преподносить неприятные сюрпризы жителям нашего региона. Сегодня на территории Тюменской области объявлено штормовое предупреждение.

В течение трёх дней тюменскую публику радовали участники музыкального фестиваля Дениса Мацуева, который традиционно проходил в филармонии. Накануне вечером фестиваль завершился грандиозным джазовым концертом.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!