+5° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Полицейские Ишима вынесли бабушку из горящего дома

9 ноября 2016, 17:00 1054
Сотрудники дорожно-патрульной службы МО МВД России "Ишимский", лейтенант полиции Алексей Жигулин и младшие лейтенанты полиции Артём Алексеев и Роман Фоминцев спасли человека на пожаре.
Фото: УГИБДД по Тюменской области

По информации пресс-службы областного управления полиции, стражи порядка находились на маршруте патрулирования, когда заметили сильное задымление на одной из улиц города. Прибыв на место, они обнаружили, что горит частный дом. Соседи сообщили полицейским, что в жилище находится два человека: пожилые женщина и мужчина.

Несмотря на опасность, полицейские приняли решение действовать. Инспектор ДПС Артём Алексеев лопатой разбил окно, проник в горящий дом и вынес, находящуюся уже в бессознательном состоянии 75-летнюю хозяйку дома. Мужчина, гражданский муж пенсионерки, сумел выбраться самостоятельно, но сильно обгорел, получив ожоги около 80% кожи.     

До приезда скорой помощи и сотрудников МЧС, стражи правопорядка оказывали первую помощь пострадавшим, а также вели работу по освобождению проезжей части от посторонних транспортных средств, обеспечивая беспрепятственный проезд спецмашинам скорой медицинской помощи и МЧС.

Пострадавшие на пожаре пенсионеры сейчас находятся в реанимационном отделении больницы. Причины возгорания устанавливаются.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!