-11° С
23 дня
EUR
68,5002
-0,1900

USD
63,9114
+0,0373

Все новости этой рубрики>

Директор ХК "Рубин" ушел из-за плохой игры хоккеистов

9 ноября, 14:42 728
Новым директором ХК "Рубин" стал Александр Попов, являющийся также руководителем футбольного клуба "Тюмень".

Напомним, предыдущий директор "Рубина" Игорь Ефременко подал в отставку. Как отметил директор областного департамента по спорту Дмитрий Грамотин, который сегодня представил коллективу ХК нового главу,  Игорь Ефременко подал в отставку в связи с неудовлетворительной игрой основной команды хоккейного клуба "Рубин".

"Со сменой директора пересматривается и состав тренерского штаба.  В связи с тем, что в середине сезона нельзя оставлять команду без руководителя принято решение, что ХК "Рубин" возглавит Александр Попов, который будет совмещать руководство двумя клубами" – прокомментировал сложившуюся ситуацию Дмитрий Грамотин.

Напомним, накануне в отставку был отправлен и тренер хоккейной дружины Алексей Акифьев.  По данным пресс-служба клуба, пока наставником команды будет Григорий Балашов, работающий заместителем директора клуба.

Отметим, на днях "рубиновцы" потерпели пятое подряд поражение, причем три проигрыша было на домашнем льду. В последний раз команде не удалось одержать верх над аутсайдером  –  "Химиком" со счетом 1:2. В настоящий момент "Рубин" занимает 17-ое место в турнирной таблице.

На сайте change.org тюменцы даже создали петицию с тревожным названием "Остановим уничтожение хоккея в Тюмени. Не дадим погубить команду ХК "Рубин".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!