-11° С
36 дней
Все новости этой рубрики>

Топ новости за 8 ноября от Tumix.ru

8 ноября 2016, 19:51 578

В Тюмень с рабочим визитом прибыла министр образования и науки РФ Ольга Васильева. Она посетила технопарк ТюмГУ, где она осмотрела технопарк вуза, Центр технического творчества детей и молодежи и научно-исследовательские лаборатории.

В Тюменской области растет количество заболевших ВИЧ. С начала года количество инфицированных увеличилось на 7%. Среди заболевших есть 12 детей до 14 лет.

После выходных из Тюмени вывезли более 2 тысяч кубометров снега. В настоящее время снегоуборочная работа в самом разгаре, управляющие компании и ТСЖ наводят порядок в тюменских дворах. Синоптики обещают, что в городе ночью начнется снегопад.

Житель Тюмени силой удерживал у себя дома 21-летнюю девушку. Тюменка 18 дней не могла вырваться из плена. Сейчас преступник пойман, а следствие разбирается в ситуации. Мужчине грозит уголовная ответственность за незаконное лишение свободы.

Стали известны новые подробности инцидента, в результате которого тюменка упала из окна своей квартиры. Из нового видео стало ясно, что она обвиняла своего мужа в побоях и требовала от него извинений. В случае отказа грозилась выброситься из окна.

В тюменском автобусе № 13 загорелась печь обогрева салона. Потушить пламя помог сотрудник пожарной охраны, который ехал на работу. В МЧС заявили, что найдут героя.

Зима принесла в Тюмень и старые забытые проблемы –  гололед. Только за неделю в травмпункт обратилось 133 тюменца с травмами вызванными падением на льду. Не все оказались готовы к скользкому асфальту.

Тем не менее, среди тюменцев есть те, кто только рад гладкому льду – любители кататься на коньках. Планируется, что этой зимой в Тюмени будут действовать 109 кортов и ледовых площадок, 93 из них станут муниципальными. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!