+5° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

В Тюмени открывается первый "мишленовский" ресторан

9 ноября 2016, 09:00 6170
В Тюмень из Японии, возможно, приедет сам Дзиро Оно, шеф-повар трехвездного мишленовского ресторана в токийском метро. Считается, что в его заведении можно поесть лучшие в мире суши. В Тюмени он должен присоединиться к другому мишленовскому повару из Италии Карло Кракко.

По предварительной информации, известные бренд-шефы встречаются в Тюмени для открытия нового заведения. Перед ними стоит задача создать кухню для первого "мишленовского" ресторана не только в Тюмени, но и в странах СНГ.

Уже точно известно, что откроется заведение в ноябре на месте бывшего гриль-бара "Колбас Барабас" на Первомайской 14а.

Информация о работе известных шефов над открытием столь необычного для Тюмени ресторана появилась после публикации в социальной сети Instagram одного из владельцев, где говорится: "Почти всё готово! Ждем только Дзиро и Карло". Тем не менее, команда ресторана не подтверждает официально приезд звёздных поваров, но и не отрицает, что работает над кафе, которое будет связано с "мишленовским" проектом. В подтверждении этому в социальных сетях продолжают появляться посты от представителей команды о подготовке к "Мишлену".

Менеджерский и официантский состав, который уже принят на работу, сообщил редакции, что их предупредили о необычном формате заведения. И  заключается он в том, что гастрономическая кухня от известных шеф-поваров будет доступна для широкой аудитории.

Если всё получится, то в Тюмени появится первый на постсоветском пространстве ресторан, где кухню создавали мишленовские повара, и первое заведение, которое попытается попасть в известный список лучших ресторанов мира.

https://ci6.googleusercontent.com/proxy/RnNZfQn2o2xpggJQqefCOervMbPIci5mujDPJnvl43kv6Rtxjyh5gHN_JKVzeU-aaGz3pePFgxfoAAtZJZNx8mveVTc-11j98EfuAJVcumUenA=s0-d-e1-ft#https://ssl.gstatic.com/ui/v1/icons/mail/images/cleardot.gif*Рейтинг Мишлен –  один из наиболее известных и влиятельных  ресторанных рейтингов. Заведения выбираются тайными экспертами, которые неоднократно посещают его и оценивают по 14 критериям, самый важный из них – кухня. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!