-16° С
28 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

35-летний отец устал от плача ребенка и убил его

8 ноября, 17:48 7263
Шокирующее по степени цинизма и жестокости преступление произошло в городе Нягани (ХМАО). 35-летний мужчина подозревается в убийстве двухмесячного сына.

Преступление совершено днём 7 ноября. По версии следствия, в период с 8 до 14 часов мужчина находился дома. "Устав" от крика и плача своего 2-месячного сына, он нанес ему множественные удары кулаком по голове и различным частям тела. От полученных повреждений ребёнок скончался.

Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ. В настоящее время решается вопрос о предъявлении ему обвинения в совершении преступления и избрания в отношении него меры пресечения в виде заключение под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Руководством следственного управления расследование данного уголовного дела поставлено на личный контроль, сообщает пресс-служба СУ СКР по ХМАО – Югре.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!