-16° С
28 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

Тюменцу грозит тюрьма за неуплату кредитов

8 ноября, 14:37 5793
В Тюмени в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело за уклонение от уплаты кредиторской задолженности. Мужчина имел деньги для выплаты всех долгов, но не сделал этого.

Исполнительное производство о взыскании с тюменца долгов на сумму 2,6 млн рублей возбуждено еще в 2015 году. Все предупреждения судебных приставов мужчина серьезно не воспринял. Более того, он для уклонения от выплаты долгов заключил с супругой нотариально удостоверенное соглашение об уплате алиментов в пользу троих детей в размере семидесяти процентов от всех доходов.

Доход должника за 2016 год составил более 3,5 млн рублей. Даже с учетом алиментов он имел возможность погасить все свои долги. Именно поэтому судебные приставы решили, что только уголовное дело сможет заставить задуматься злостного неплательщика.

Теперь мужчине грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до 2 лет, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!