-8° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Тюменец организовал в своей квартире "солевой" наркопритон

2 июня 2015, 16:14 1093
На днях участковые уполномоченные отдела полиции №6 задержали подозреваемого в организации и содержании наркопритона. Хозяин квартиры, где принимались наркотики, уже не в первый раз попал в поле зрения сотрудников полиции.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тюмени, за употребление наркотиков в своей квартире с группой лиц 32-летний тюменец задерживался еще 13 мая этого года. В дальнейшем неоднократно сотрудники полиции устанавливали факты потребления наркотика, так называемой "соли", в данной квартире несколькими людьми.

В последний раз в помещении задерживалось 5 человек – одна девушка и четверо мужчин. Установлено, что данные лица за то, что им предоставлялась возможность в помещении изготавливать и потреблять наркотики, хозяину квартиры отдавали часть наркотических средств в качестве вознаграждения.

Все посетители ранее неоднократно судимы, в том числе, за хранение наркотиков. Сотрудниками полиции изъяты: оборудование и вещества, предназначенные для изготовления наркотиков. Все гости и хозяин квартиры находились в состоянии наркотического опьянения.

Вчера по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 232 УК РФ.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!