-18° С
21 день
USD
63,3028
-0,0873

EUR
67,2086
-1,0372

Все новости этой рубрики>

Тюменский депутат предлагает итальянской актрисе Орнелле Мути пожить у него в квартире

7 ноября, 16:53 1833
Депутат городской думы Игорь Ракша предлагает итальянской актрисе Орнелле Мути, известной по роли в фильме с Андриано Челентано "Укрощение строптивого", получить российское гражданство и переехать пожить в его пустующую квартиру.

По словам депутата, звезда шестидесятых в ближайшее время получит гражданство России, как это сделал Стивен Сигал и Жерар Депардье. Игорь Ракша считает, что Тюмень является лучшим вариантом для переезда после Италии.

"У меня родилась хорошая идея – если уж Орнелла Мути переезжает в Россию, то жить то ей где-то надо же будет, а у меня квартира стоит пустая. Так пусть живёт бесплатно, если только коммуналку будет оплачивать вовремя!", – заявил Игорь Ракша на своей странице в соцсетях.

Депутат уверен, что даже в 61 год актриса сможет вдохновить тюменцев навести порядок и наколоть дрова, как это сделал Андриано Челентано в своем фильме.

Напомним, что ранее Игорь Ракша предлагал приехать в Тюмень певице Мадонне, чтобы повысить явку на выборах. Ранее депутат ей обещал подарить браслетик из своей ювелирной сети. Теперь он передумал.

"Так, я официально заявляю, что выбирая из двух див, я приглашаю Орнеллу, так как она добрая и лучезарная, поэтому золотой браслетик из "Золотой лавины" я подарю ей, а не вульгарной Мадонне –  пусть она сидит в своей Америке со своей грустной подругой!", – написал депутат.
 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!