-23° С
21 день
USD
63,3028
-0,0873

EUR
67,2086
-1,0372

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости за неделю от Tumix.ru

6 ноября, 18:30 697

На Ямале река Обь "слепила" сотни огромных снежков. Данное необычное явление обнаружили жители ямальского села Ныда. Шарами усеяно 18 км берега Обской губы. Ученые нашли объяснение данному явлению.

В Тюменском драматическом театре в рамках "Ночи искусств" прошел бал и показ спектакля "Доходное место". Развлекательные мероприятия проходили по всему городу до 24 часов ночи.

Стала известна судьба автомобиля "Форд", который нашли на дне Туры. Оказалось, что он пролежал в реке 8 лет, пока его не нашли этим летом. В воду он упал в результате ДТП.

В Тюмени на аукцион выставлен ТЦ "Южный". Торги начнутся 11 ноября. Первоначальная стоимость лота – 800 млн рублей. Чтобы принять участие в торгах надо внести задаток в размере 50 млн рублей.

Тюменская полиция разыскивает неизвестных, похитивших банкомат с 13 млн рублей. Преступнику грозит до 10 лет тюрьмы.

В Тюмени 13 лет тюрьмы получил мигрант за изнасилование несовершеннолетнего. Житель Таджикистана не мог въехать в страну, поэтому он поменял имя и фамилию. После этого он приехал в областной центр и совершил преступление.

Детский сад заплатит маме пострадавшего ребёнка 200 тысяч рублей. Тюменский областной суд взыскал с образовательного учреждения компенсацию морального вреда в пользу мамы ребёнка, получившего тяжёлую травму.

 

 

 

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!