+29° С
EUR
69,5619
-0,0281

USD
59,1312
+0,0916

Все новости этой рубрики>

Пловчиха Юлия Ефимова пропустит чемпионат мира по плаванию

6 ноября 2016, 17:49
Пловчиха Юлия Ефимова, представляющая Тюмень, заявила о том, что она пропустит чемпионат мира по плаванию на короткой воде.

Данное заявление она сделала на своей странице в Фейсбук. Причиной пропуска станет предстоящая операция. Именно поэтому она не сможет тренироваться.

 "После возвращения в Лос-Анджелес случился рецидив гнойной ангины, которой я мучаюсь с апреля. Честно говоря, я и на этапах Кубка мира выступала – когда не совсем здоровой, а иногда и больной. Несколько раз всерьёз думала сняться. Но решила пройти это испытание до конца.

А сейчас – опять начались проблемы. Думаю, меня "добили" трансатлантические перелёты из Азии в Америку и обратно. Не буду портить вам настроение всякими медицинскими подробностями. Скажу только, что врачи настаивают на операции. Я надеюсь, что поможет полноценный отдых и консервативное лечение. Ближайшие несколько недель я не буду ни тренироваться, ни даже "купаться". И – не выступлю на чемпионате мира в 25-метровом бассейне, который пройдёт в начале декабря в Канаде", – написала Юлия Ефимова в Фейсбук.

Пловчиха пожелала сборной России успеха на предстоящем чемпионате. Она уверена, что россияне добьются успеха.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!