-27° С
22 дня
EUR
68,2458
-0,2544

USD
63,3901
-0,5213

Все новости этой рубрики>

В Тюмени завершился осенний сезон проекта "Звезда караоке"

5 ноября, 15:22
В Тюмени завершился осенний сезон музыкального интерактивного проекта "Звезда караоке", который проводил портал Tumix.ru совместно с караоке клубом "АртиШок".

Напомним, конкурс стартовал 29 сентября. Каждый четверг в караоке-клубе "Артишок" проходили музыкальные баталии среди конкурсантов. В конце недели, из семи заявившихся участников, читатели путем голосования определяли лучшего.

В осеннем сезоне было принято решение, что в финале сильнейших вокалистов выберет профессиональное жюри в составе: Инги Лударевой, лауреата международных джазовых фестивалей, Валерия Серебренникова – известного артиста, педагога, композитора и общественного деятеля и Александры Баскановой –  талантливейшей певицы-самородка.

 И вот этот день настал. Суперфиналистом проекта "Звезда караоке" стал Денис Петров, первое место отдано Елизавете Клюшиной, второе за Герой Соловьёвым, третье – Анне  Денисовой. Яна Бастрикова, участница 2 тура, получила специальный приз от генерального спонсора "Армелль".

Награждение прошло в весёлой дружеской атмосфере. Много приятных сюрпризов преподнес, как победителям, так и организатором проекта, клуб "АртиШок". Хочется отметить активное участие спонсоров проекта: –  французских ароматов российского бренда "Армелль", магазина кожаных аксессуаров собственного производства в лице Елены Ардашировой, а также кондитерии "Елена Варнавская",  сети оптик "Русь", центра страхования и документов "Автовладелец".

"Звезда караоке" завершена. Но мы надеемся на встречу с тюменцами в других интересных проектах. Следите за нашими новостями на портале Tumix.ru

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!