-18° С
21 день
USD
63,3028
-0,0873

EUR
67,2086
-1,0372

Все новости этой рубрики>

Тоболячка Юлия Храмова стала вице-миссис мира

5 ноября, 14:38 1196
Уроженка Тобольска заняла второе место на конкурсе красоты "Миссис мира". Ее обогнала только представительница Перу.

"Любимая страна, везу домой второе место!", – написала Юлия Храмова в своем Инстаграме после финала конкурса. Напомним, что его участницами стали замужние дамы. Самую красивую миссис мира выбирали в столице Южной Кореи – Сеуле.

"Сейчас, когда все закончилось, и эмоциям нужен какой-то выход, хочу сказать огромное спасибо своей семье! Мужу, который в меня верил и верит, мамам, которые поддерживают и помогают! Сыночку, который мотивирует меня развиваться! Сестрам, друзьям, за поддержку, за то, что просто рядом, вне зависимости от моих успехов и достижений! Люблю вас всей душой и благодарна вам за то, что вы есть!", – написала Юля в своём Instagram.

Напомним, что в октябре девушка завоевала корону в конкурсе "Миссия Россия – 2016". После этого она отправилась покорять международные конкурсы. Сама Юля из Тобольска, а сейчас живет в Тюмени. Работает она в тюменской модельной студии – занимается детьми. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!