+17° С
USD
60,1482
+0,1482

EUR
67,1495
+0,3515

Все новости этой рубрики>

Турфирма украла у тюменцев 36 млн рублей

3 ноября 2016, 10:32 1039
В Тюмени будут судить уроженца Казахстана, который под видом предоставления туристических услуг похитил крупную сумму денег.

Из материалов дела известно, что в 2014 году 25-летний Евгений Караман создал свою турфирму ООО "Караман Корпорейшн" и предлагал туристические услуги для отдыха за границей.

В реальности никаких путевок он не продавал, а просто забирал деньги. В итоге президент туристической фирмы похитил у 36 граждан более 2,7 млн рублей. Также ему под видом надлежащего выполнения операции по бронированию железнодорожных и авиабилетов удалось украсть в ООО "Касса онлайн" 42 тысячи рублей.

Чтобы не попасть в руки полиции Караман решил скрыться в Казахстане. Правоохранительные органы после чего объявили его в международный розыск. Только спустя 2 года полицейским удалось его поймать в городе Алматы. После этого афериста экстрадировали в Тюменскую область.

В настоящий момент на все имущество Евгения Карамана наложен арест в целях возмещения ущерба. Дальнейшую судьбу президента турфирмы будет решать тюменский суд.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!