-23° С
21 день
USD
63,3028
-0,0873

EUR
67,2086
-1,0372

Все новости этой рубрики>

Топ новости за 2 ноября от Tumix.ru

2 ноября, 19:45

Сегодня в Тюмени десяток домов остались без отопления из-за аварий на теплосетях. Так, на улице Пермякова без тепла сидят жители 16 домов. Коммунальщики обещают устранить повреждения до 20 часов.

В сети появилось видео, как по заснеженным улицам Тюмени катается сноубордист. Молодого человека по городу возил велосипедист. Пользователи похвалили парня за то, что он живет полной жизнью.

В 2017 году в Тюмени появятся первые арендные дома. Об этом рассказали во время пленарного заседания  "Форума недвижимости – 2016". Участники форума считают, что арендное жилье станет популярнее покупного.

В Тюмени торговый центр "Южный" выставили на аукцион с начальной стоимостью в 800 млн рублей. Торги пройдут 11 ноября. Для участия надо оплатить задаток в размере 50 млн рублей. Напомним, что ТЦ "Южный" является одним из самых первых торговых центров в областном центре.

Тюменская область может не опасаться молока с ящуром. В областном управлении Роспотребнадзора заявили, что зараженное молоко на полки тюменских магазинов не поступало. Напомним, что на прошлой неделе в центральной части России из торговой сети изымают молочную продукцию компании "Вимм-Билль-Данн" АО "ХК "Ополье" в связи с обнаружением вируса ящура.

В Тюмени началась подготовка к Новому году. К празднику в городе установят 28 живых елей. В областном центре уже начался монтаж главной новогодней ёлки. Она будет стоять на Цветном бульваре и будет высотой 28 метров.

Яна Добровольская представить Россию на конкурсе красоты "Мисс Мира", который пройдет в 18 декабря Вашингтоне. Участницей же международного конкурса "Мисс Вселенная" в этом году станет 21-летняя Юлиана Королькова, получившая звание первой вице-мисс РФ.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!