-16° С
28 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

Перед судом предстанет мать, погубившая свою трехлетнюю дочь

2 ноября, 17:23 2028
26-летняя жительница Ишимского района предстанет перед судом за то, что не лечила свою трехмесячную дочь и довела ее до смерти.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, 27 мая этого года в селе Тоболово фельдшер пришла к молодой матери, чтобы осмотреть ее ребенка. Маленькая девочка жила в неблагополучной семье, состоявшей на учете. При осмотре врач обнаружила, что ребенок находится в тяжелом состоянии. Все попытки медиков реанимационного отделения Областной клинической больницы №4 спасти жизнь девочки оказались напрасными – ребенок скончался.

В ходе следствия было установлено, что мать мешала оказать медицинскую помощь своему ребенку. Она не приносила свою дочь на плановые осмотры, отказывалась от стационарного лечения и не вызывала врачей при появлении заболевания.

Теперь судьбу молодой матери, по чьей халатности умерла дочь, будет решать суд, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Тюменской области. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!