-11° С
25 дней
EUR
67,7660
-0,7043

USD
63,9242
-0,2286

Все новости этой рубрики>

На этой неделе осенняя "Звезда караоке" определит победителя

1 ноября, 20:30
Музыкальный интерактивный проект "Звезда караоке", который проводит портал Tumix. ru совместно с караоке-клубом "АртиШок" подходит к своему завершению.

На этой неделе, 3 ноября, мы назовём победителей осеннего сезона.

Напомним, конкурс стартовал 29 сентября. Каждый четверг в караоке-клубе "Артишок" проходили музыкальные баталии среди конкурсантов. В конце недели, из семи заявившихся участников, читатели путем голосования определяли лучшего.

В осеннем сезоне было принято решение, что в финале сильнейших вокалистов выберет профессиональное жюри. В него вошли: Инга Лударева, Валерий Серебренников и Александра Басканова.

Инга Лударева – лауреат международных джазовых фестивалей в Тюмени, Москве, Санкт-Петербурге. Её имя вошло в энциклопедию российского джаза. В 2011 году, представляя Россию на 22 – ом ежегодном международном джазовом фестивале "Мададжазакар", впервые за всю историю проведения этого знакового музыкального форума, на нём был поднят флаг РФ.

Инга активно пропагандирует лучшие традиции джазовой культуры на радио и ТВ.  Она выступала с такими звёздами российского и американского джаза, как Георгием Гараняном, Даниилом Крамером, Андреем Кондаковым, а также Ричи Коуэлом (США), Полом Блленбэком (США). В творческом арсенале певицы совместные проекты со звёздами мирового уровня: КриссМакНалти (Австралия), Шарон Кларк (США, Вашингтон), Тьюрен Митчел (Канада), Луис Рамаросон (Мадагаскар).

Сегодня Инга Лударева активно занимается музыкальным продюсированием, продвижением молодых одарённых вокалистов и музыкантов. Регулярно проводит мастер-классы по вокальному мастерству, выступает на презентациях, культурных событиях и фестивалях.

Валерий Серебренников известен как артист, педагог, композитор и общественный деятель. В его творческом "багаже" более трехсот произведений. С концертами он объехал практически все города Тюменской области, выступал в Кургане, Екатеринбурге, Ирбите, Сочи, Ялте. Как член жюри работал на многих конкурсах.

Его песни исполняли российские звезды А.Чумаков, Ж.Прохорихина, В.Некрасова. У композитора вышло 10 нотных альбомов.

Александра Басканова, хоть и не является профессиональной певицей, но отдала много лет музыке, кроме того прекрасно поет. Она окончила училище искусств по классу вокала. Много лет преподавала музыку в школе, пыталась выстроить сольную карьеру. Из-за проблем в личной жизни этого не получилось. Александра обладает прекрасными вокальными данными. Голос запоминается благодаря чарующему тембру.

При малейшей возможности помогает талантливым людям осуществить свои музыкальные мечты.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!