-16° С
28 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

Кризис отдыху не помеха: тюменцы активно раскупают новогодние путевки

1 ноября, 16:03 704
Тюменские турагентства уже сейчас начинают продавать новогодние туры в самые популярные места для отдыха. Встретить Новый год можно на пляже Пхукета, в заснеженной Праге или в лучших отелях Красной поляны.

Тюменцы на новогодние праздники в основном берут азиатские направления и Европу. Из жарких стран неизменно популярностью пользуется Таиланд. Отдохнуть в Паттае и встретить там 2017 год будет стоить от 111 тысяч рублей на двоих, Пхукет обойдется дороже – минимум в 149 тысяч рублей.

"Можно отправиться во Вьетнам. Вылет из Тюмени 19 декабря, а возвращение 1 января. Стоимость путевки на 13 ночей от 70 тысяч рублей. Можно отправиться сразу после Нового года – 1 января.", – рассказали в одном из тюменских турагентств, отметив, что, несмотря на кризис, тюменцы активно раскупают туры.

Популярна зимой и Европа. Она намного дешевле морского отдыха в новогодние праздники, но ее берут в основном для экскурсий. Первое место по популярности в этом сезоне занимает Чехия. Вылететь прямиком в Прагу из Тюмени не получится. Придется ехать до Екатеринбурга, либо лететь до Москвы. Стоимость десятидневного отдыха в столице Чехии на двоих обойдется в среднем в 130 тысяч рублей. Стоит отметить, что туры в Прагу раскупают очень быстро. 

"Чехию очень рекомендуем для отдыха, так как по ценам там все намного ниже. Стоимость еды и пива с нынешним курсом евро наиболее приемлемая. Например, бокал пива стоит 100 рублей", – поделилась менеджер турагентства.

Для тех, кто не может выехать из страны или предпочитает отдыхать в России, всегда есть Сочи. Именно для таких туристов 2 января запускают чартерный рейс из Тюмени. Отдохнуть 9 ночей в Красной поляне можно за 55 тысяч рублей на двоих.

Отдых в ОАЭ в новогодние праздники тюменцы не очень любят. В это время года там по вечерам очень холодно. Тем не менее, Эмираты привлекают своими мегаполисами и отличным обслуживанием, а также уровнем безопасности. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!