-11° С
25 дней
EUR
67,7660
-0,7043

USD
63,9242
-0,2286

Все новости этой рубрики>

Ученый предположил, что человек после смерти может воскреснуть

30 октября, 15:59 1073
Вопрос существования жизни после смерти остается одним из самых актуальных для человечества на протяжении уже многих веков.

Профессор Роберт Поль Ланза, представляющий один из североамериканских исследовательских центров, инициировал проведение научной работы, в рамках которой постарался разобраться в столь щепетильном для многих вопросе.

Поскольку ученый занимается изучением биологии, а также регенеративной медицины, нет ничего удивительного в том, что в своей гипотезе он провел сравнение смерти людей с растениями.

Согласно комментариям ученого, любое растение на Земле в определенный момент своего существования увядает, но не для того, чтобы исчезнуть навсегда, а для того, чтобы позднее вновь расцвести. Скорее всего, такая же схема происходит и с человеком.

Американский профессор стал известен благодаря работе со стволовыми клетками. Был в числе первых, кто выполнял клонирование вымирающих видов животных, а в 2003 году клонировал быка, при помощи кожных клеток животного, который умер почти 25 лет назад в одном из зоопарков Сан-Диего.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!