+21° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Пьяная компания зверски расправилась с неугодным товарищем

16 апреля 2015, 09:26 2226
В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Тобольска. Он подозревается в убийстве.

Как рассказали в региональном управлении СКР, 11 августа прошлого года потерпевший вместе со своими четырьмя приятелями распивал алкоголь в квартире дома, расположенного в микрорайоне Иртышский в Тобольске. Во время застолья у потерпевшего периодически возникали конфликты с присутствующими. Не желая мириться с обидчиком, подозреваемый решил его убить. Дождавшись, когда потерпевший уснёт, он рассказал о своем намерении приятелям.  После этого взял у знакомого, проживающего в соседней квартире,  цепь и, вернувшись обратно,  задушил спящего. Тело убитого молодые люди замотали в простыню и ночью вынесли его в поле, расположенное за домом, где и закопали.

Почти спустя год удалось раскрыть это преступление. Во время предварительного следствия установлено, что его совершил 18-летний юноша.

Также было определено приблизительное местонахождение тела несчастного. Через некоторое время его удалось обнаружить.

Сейчас подозреваемый находится под стражей. Решается вопрос о привлечении к уголовной ответственности остальных молодых людей за укрывательство преступления.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!