-23° С
21 день
USD
63,3028
-0,0873

EUR
67,2086
-1,0372

Все новости этой рубрики>

Тюменец, укравший лабрадора, нашёл себе бесплатную работу

28 октября, 13:05 877
Жителю Тюмени предстоит отработать 200 часов бесплатных общественно полезных работ за кражу лабрадора у магазина.

Пьяному 31-летнему тюменцу идея украсть собаку пришла в голову у крыльца магазина, куда около 8 утра 18 июня этого года он пришёл за очередной порцией спиртного. Хозяйка лабрадора по кличке Шерли, 53-летняя тюменка, не смирилась с пропажей любимицы, вызвала полицию и с помощью дочери организовала активные поиски.

Породистого двухмесячного щенка женщина приобрела в январе прошлого года за 25 тысяч рублей. Она заботилась о собаке, чтобы та росла здоровой и красивой, и всем сердцем привязалась к питомице. Когда Шерли подросла, то стала участвовать в различных кинологических выставках, получая отличные оценки. Потеря четвероного друга очень огорчила хозяйку.

К счастью, собаку удалось найти в тот же день. Дочь женщины изготовила листовки о пропаже Шерли с ее фотографией и стала раздавать прохожим.

Около 14 часов девушка показала листовку 26-летнему парню, который вспомнил, что уже видел во дворе своего дома на скамейке пьяного мужчину с похожей чёрной собакой. На обратном пути парень подошёл к этому мужчине и поинтересовался, чья собака. Тот сначала ответил, что животное его, но когда молодой человек показал листовку о пропавшей Шерли, то сознался, что собаку украл. Парень позвонил владелице и попросил подъехать. Женщина прибыла с сотрудниками полиции, которые доставили похитителя в отдел для разбирательства. Им оказался Иван Есипов.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!